首尔

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 首尔旅游 > 正文

让人津津乐道的首尔美食——烤肉

2015.03.21 来源:乐途旅游社区

提起韩国料理,人们马上想到的就是它的烧烤。同样是烤肉,韩餐却与中餐有很大不同。韩餐中的烤肉其肉质的鲜美爽嫩,让每一个品尝过的人都会津津乐道。

每一家韩国料理店都非常重视选料,很多韩国料理店用的牛肉都来自专门的肉联公司,根据所需肉部位不同,牛吃的饲料也有不同配方。

据说,有的牛在养育时,要每天喝啤酒、听音乐,还要接受专门的按摩。肉中极品莫过于韩牛了,说是肉中极品,当然价格也不菲,一般要30000-50000韩元一份。

韩国烤肉吃法有别于中式烤肉和巴西烤肉,吃法很特别,吃肉的时候要包着生菜叶或苏子叶吃,通常是在手里摊开生菜叶,也可以重叠地铺上苏子叶,夹一块烤肉,夹一点辣椒,抹一点酱,也可以随意地放上泡菜和米饭,最后收拢菜叶,裹成一团即可食用,生菜叶或苏子叶的清爽、烤肉和着辣酱等作料的浓香,使人们美食带来的快感。

去哪儿吃:新村食堂明洞店

推荐理由:韩国人最爱的烤肉店,可以尝到最地道的韩国烤肉。


文章来自让人津津乐道的首尔美食——烤肉 --5xinghen

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博