首尔

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 首尔旅游 > 正文

明洞乱打秀 厨房里的音乐盛宴

2015.03.21 来源:乐途旅游社区

“乱打”是以韩国传统音乐“四物农乐”的打击节奏为基本旋律,将厨房中发生的故事以剧情的形式轻松诙谐的表达出来。“乱打”顾名思义就是胡乱敲打的意思,把日常生活中各种常见的器皿当作打击乐器来击打。

本剧发生在一个大型厨房里,讲述的是四名厨师在准备婚宴的过程中,将厨房中随处摆放着的平底锅、碟子、切菜的案板等,当作打击乐器来演奏的故事。乱打的最大特点是没有台词完全通过音乐和形体语言来演绎故事情节,所以不懂韩语的外国人也不必担心欣赏起来会有障碍。

据称“乱打”表演凭借其精彩而又新鲜的演出风格,吸引了大量外国游客前来欣赏,已经成了外国游客来韩国旅游必看的节目。

门票:VIP席/60,000韩元,S席/50,000韩元,A席/40,000韩元

地址:首尔市中区明洞2街50-14号UNESCO大楼3楼

到达方式:可选择搭乘地铁2号线至乙支路入口站下车,经由6号出口出站后,沿着中间的道路直走200米左右,在明洞艺术剧场十字路口处左转,继续直走50米左右,即可看到位于3楼的UNESCO大楼(1楼是国民银行),步行需要5-7分钟。

开放时间:每天 17:00,20:00 (周六:14:00,17:00,20:00),年中无休,但下午2点的演出有可能会根据具体情况取消,最好在去之前事先咨询。


文章来自明洞乱打秀 厨房里的音乐盛宴 --xiaoleng01

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博