首尔

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 首尔旅游 > 正文

首尔龙山最棒的SPA

2015.03.21 来源:乐途旅游社区

首尔龙山的Dragon Hill Spa(Yongsan SPA)汗蒸幕是个7层楼高的度假村式综合洗浴中心,人们在这里可以享受汗蒸、温泉和桑拿浴等服务。到这里,就像来到了美国拉斯维加斯或游乐园,汗蒸房在最近几年突然特别受海外游客欢迎,是来到韩国可以参与的既有趣又健康的一种独特体验,很多韩剧中也都出现过。

龙山汗蒸幕拥有男女汗蒸幕区、桑拿浴区、户外游泳池以及水流按摩浴池等设施,是一个超大型、综合性的休闲空间。汗蒸的时候经过各种温水池和多功能汗蒸室的作用,体内的废泄物和各种毒素可一同被排出体外。

这里不仅有基本的汗蒸设施,还有水上公园和各种附带设施,非常受全家游客的青睐,24小时开放的特点又使其成为暂时性的住宿场所。在顶层的空中花园,在夜间提供酒水,还配有露天的小型电影院。

旅行的途中往往会比较疲惫,汗蒸房最好不要作为留宿场所,睡不好。

门票:5:00-20:00,10,000韩元/人;20:00-次日5:00,12,000 韩元/人,用餐、按摩费用另算。

到达方式:可选择搭乘地铁1号线至龙山站下车,该店就在旁边的广场后面,可经由2号出口出站后下电梯进入铁道广场,右手方向直走200米即可。

开放时间:24小时


文章来自首尔龙山最棒的SPA --柳澄子

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博