首尔

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 首尔旅游 > 正文

首尔旅游旺季,感受首尔金秋含蓄惬意之美

2015.03.22 来源:乐途旅游社区

来首尔旅游四季皆宜,不过春秋两季更舒适。9-11月是首尔旅游旺季,大部分游客前来感受首尔金秋含蓄惬意之美,同时享受美食、购物、SPA的乐趣。如果能到韩国朋友家中一起过中秋节,将会是令人难忘的经历。

首尔国际烟花盛典

地点:汝矣岛

日期:每年9月末到10月初

首尔国际烟花庆典每年都会吸引很多国内外摄影师前来拍照,对于当地人来说更是钟爱的一个欢乐庆典。每年的活动举办当日,很多人都会早早的来到场地前占位置。附近的炸鸡啤酒、披萨等快餐店的传单纸也遍地都是,其实大家来占位置的同时也顺便来野餐了。久而久之,每年的这一天来这里吃快餐、看烟花几乎成了大家不约而同的习惯。活动将会在当天的13:00开始,烟火表演时间为19:30-21:00,整场活动会在22:00结束。

首尔国际烟花盛典

地点:首尔麻浦区上岩洞天空公园95

日期:每年十月下旬

首尔的天空公园是许多韩剧和众多时尚杂志的取景地之一,这里遍地的紫芒让这里变成了浪漫的代表地之一。由苏志燮和孔孝真主演的韩剧《幽灵》就曾经在这里取景拍摄。每年十月份下半旬,紫芒花会盛开,这里更多了一份忧郁的美感。首尔市紫芒庆典是首尔市具有代表性的庆典之一。广阔的银色紫芒成壮观,沐浴在夕阳中的汉江和首尔市华丽的夜景让游客流连忘返,在月光下的紫芒丛中漫步,会给游客留下一个永生难忘的浪漫回忆。

首尔紫芒庆典

地点:清溪川广场

日期:每年11月

每年冬天的首尔灯节无疑是首尔最火热的节日之一,在首尔市清溪川一带会展开的以“灯”为主题的庆典。每年根据不同的主题,灯节会把各种形象的灯设置在清溪川中,照亮附近的夜空。这个节日会持续将近半个月的时间,以横跨清溪川的五座大桥为中心,各种华丽的灯笼将会妆点清溪川一带。韩国传统灯和来自世界各地的灯相互映衬,为游客提供多样的看头。游客可在这里参加亲手自作希望灯、希望飘带等多样的体验活动。


文章来自首尔旅游旺季,感受首尔金秋含蓄惬意之美 --pengqiuling

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博