首尔

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 首尔旅游 > 正文

国庆长假季 新罗免税店优惠“享”不停

2016.09.20 来源:乐途旅游社区

      国庆长假日渐临近,在这个一整年中最热门的旅游旺季,新罗免税店将为中国游客提供一个最佳的海外度假购物环境。

  新罗免税店为众多中国时尚美妆爱好者挑选耳熟能详的知名品牌,推出多重惊喜活动,劲爆优惠将持续整个国庆长假季。届时,计划赴韩观光购物的顾客能享受到更多令人惊喜的超值优惠。

  10月1日至10月10日,顾客在首尔新罗免税店购物满700美元,即可获得额外收益的幸运刮刮卡一张,有机会获得摄影套餐服务、现金礼券和面膜组合等丰富奖品。第一名获奖者可得到韩国顶级工作室的摄影套餐和首尔新罗酒店的免费招待券,第二和第三名则分别获得250000和50000韩元的新罗代金券,幸运奖的奖品为5张面膜组合,100%中奖。

  新罗网上免税店还为国庆长假季提供了特殊的优惠巨献,9月8日至18日,顾客通过新罗网上免税店购物满100美元,即可获得10美元现金积分,该积分10日之内可使用(9.8~9.18)。此外,9月19日至10月10日期间凡在新罗网上免税店购物满100美元,可额外获得现金积分和在线幸运刮刮卡一张。刮刮卡获奖者将获得2倍的现金积分,还将得到最低200红包的现金积分。

  新罗免税店为通过仁川机场出境的顾客同样准备了丰厚的优惠活动,提供包括劳力士、宇舶、IWC和浪琴在内的高档手表品牌20-40%折扣。手表收藏作为中国游客的一大购物热点,位于26号登机口的新罗免税店高档腕表区域一直深受欢迎。

  自1986年开业以来,新罗免税店一直以时尚潮流的商品、合理的价格、高雅的购物环境以及热情优质的服务为海内外游客所青睐,是韩国最具代表性的免税店。新罗特别为前往首尔店、济州岛两家新罗免税店的顾客提供车费报销服务,以当日出租车发票即可换取最高价值20000韩元的代金券,畅享更省时、愉悦的的购物体验。

  悠闲放松的国庆长假季,不妨前往临近的韩国感受初秋的迷人景色,在新罗免税店以最优惠的价格享受购物的愉悦。


文章来自国庆长假季 新罗免税店优惠“享”不停 --lkjhlj

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博