首尔

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 首尔旅游 > 正文

数千家食品公司参加首尔国际食品产业展

2016.11.14 来源:乐途旅游社区

2016112日至115日,“第11届首尔国际食品产业展(Coex Food Week 2016)”在首尔三星洞Coex召开。首尔国际食品产业展主要展示韩国和海外特产物、高档农产品、水产品、肉等各类食品,本届产业展共邀请了30多个国家的1000家公司展示他们的新制品,并举办了食品趋势特别展、高档食品文化活动、研讨会、论坛、料理秀等各种活动,商家和消费者可以在此次展会了解最新的食品消费趋势。

参展的千余家公司中,有许多公司颇有代表性,不得不提的就是隶属于韩国人参公社(KGC)旗下最重要品牌之一的正官庄。正官庄是韩国百年高丽参品牌,乃赠送国内外名流的传统国礼,始创于1899年,拥有一百余年的悠久历史,在韩国的市场份额超过70%并行销全世界,是韩国最正统的红参健康食品企业。KGC公司秉持的“匠人精神”和“品质经营”的核心竞争力,让正官庄获得全世界消费者的青睐和信赖。

 首尔国际食品产业展期间,正官庄公司同其他参展公司一样,为消费者提供了试吃的服务,同时实行优惠,比平时官网的价格便宜近一半,让很多消费者争相购买。

除了红参之外,天然调味料也是消费者乐于购买的产品,参展的Sung Jin WholeFoods公司用韩国大蟹、野生松茸、海风菠菜等各种特产物制作的天然调味料颇受消费者的欢迎,他们表示,烹制美食时放入这种调味料不仅可以让食材变得鲜美无比,还能节约许多烹饪时间。

韩国饮食文化中的重要代表“茶”在本次展会中也出现多次,其中,来自韩国最北部的Hankook Tea Company吸引了众多消费者的眼光,这家成立于1965年的抹茶生产企业以手工茶闻名,主要生产制品是红参抹茶、雀舌抹茶等,其符合当代青年的抹茶粉味道醇而不腻,尤为出众。

本次首尔国际食品产业展邀请的众多公司不仅为消费者和厂商之间提供了直接沟通的渠道,同时也促进了食品产业的发展,为韩国食品走向亚洲做出了巨大的贡献。


文章来自数千家食品公司参加首尔国际食品产业展 --Melon110

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博