韩国

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 正文

综合度假村百乐达斯城庆开业,泳池派对热力四射

2017.05.05 来源:乐途旅游社区

4月20日下午,百乐达斯城在韩国仁川永宗岛国际业务团地举办了大型的开幕典礼。

4月20日下午,百乐达斯城在韩国仁川永宗岛国际业务团地举办了大型的开幕典礼。

不仅毗邻仁川机场,集得天独厚的地理位置, 高贵的外观,高雅的设计,以及内部展示大量艺术作品于一体,更是作为东北亚首家综合度假村的“百乐达斯城”如今受到了业界的瞩目,各界均寄予极高的评价,并期待百乐达斯城能够开启新的历史篇章。

为庆祝顺利开幕,开幕式结束的第二天,以东北亚最高档设施著称的百乐达斯城,在其户外和室内游泳池举办了一场热力四射的泳池派对

本次活动运用音乐与媒体艺术的完美结合,打造了梦幻般的舞台。游泳池内使用投影映射(Projection Mapping),随着DJ现场打碟的节奏,演绎出千变万化的媒体艺术效果。

时尚音乐剧Line-Up成为本次活动的焦点。 当晚6点至10点举行的泳池派对上汇聚了大量当红实力音乐人 。首先由酷龙组合的具俊晔(DJ KOO)带来的精彩DJ表演拉开了帷幕,紧接着beat box,以及古典乐与现代电子乐联合演奏等各种充满时尚潮流,丰富多彩的表演一一呈现。

泳池派对的现场不仅设有可以品尝到鸡尾酒和香槟酒的高档奢华的BAR,另外还备有新鲜材料制成的派对餐点,服务到位,为本次派对锦上添花。参与当天派对的各界VIP及知名人士均对本次活动表示一致好评。

百乐达斯城4月20日开业后,为感恩回馈,预计将在近期进行酒店促销等各种优惠活动。敬请期待。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页