韩国

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 正文

韩国度假村“百乐达斯城”中国留学生广告培训2期启动

2017.09.27 来源:乐途旅游社区

近日, 东北亚首家韩国综合度假村‘百乐达斯城’于9月23日,在大宴会厅里进行了‘中国留学生广告培训课程’2期的开启仪式。
此次的广告培训课程,是由综合度假村百乐达斯城,向在韩中国留学生提供专业系统的市场营销理论教育和实务的机会,通过这些课程让学员们在观光市场营销领域,得到参与市场营销工作实践的机会。
百乐达斯城于今年上半年成功运营了中国留学生广告培训课程的第1期。
参加广告培训课程2期的学员们从开启仪式这天起的未来4个月里,将获得网络市场营销,观光市场营销,广告策划等领域专家讲义的听课机会。通过这些课程,可以得到酒店?观光市场营销的实务学习机会。同时,预计在运营期间,将通过拍摄项目的合作,还可参与进百乐达斯城的宣传视频的制作。
据百乐达斯城的相关人员介绍说:“这是一次以担当中韩关系中枢力量的中国留学生为对象,通过广告培训课程,经历所有有关东北亚观光市场营销的机会。”并且“通过此次教育项目,希望可以培养出新的一批市场专员和发挥他们的潜在能力”。
另一方面,百乐达斯城于过去的4月,开放了由酒店、大宴会厅、外国人专用娱乐场组成的第一批设施,受到了全世界的关注。并预计将于明年上半年,伴随着购物中心、精品酒店、画廊、水疗、夜总会等第二批设施的开放,让顾客体验韩流文化,并集艺术娱乐于一体的ART-TAINMENT综合度假村将亮相于众。
(详情了解 可以搜索微信公众号 百乐达斯城)

文章来源:全球经济网

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博