韩国

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 正文

为了激活韩国务安国际机场,成功举办海外旅行社旅游考察团活动

2017.11.13 来源:乐途旅游社区


  全罗南道务安郡为了吸引海外游客,开发旅游资源和定制旅游商品,10月25日到27日邀请中国,日本以及东南亚的旅行社组成考察团进行了旅游考察活动。

  本次旅游考察团作为激发务安国际机场的一环,不仅宣传了务安别具一格的旅游景点,还听取了诸多旅行社关于利用海外直航航线宣传旅游产品的意见,并且讨论了务安与相关旅游景点的竞争力。.

  目前,务安国际机场同时拥有与中国,台湾,日本,越南菲律宾柬埔寨等邻近国家的直航航线。

  本次旅游考察团的游览的务安的旅游景点有泥潭生态中心, 回山白莲池, 锯头海水浴场,草衣禅师诞生地以及粉青瓷器展览馆等地,体验了务安的纯净生态资源,海岸线等海洋观光资源和丰富多彩的历史文化资源,丰富多彩的旅游资源得到了旅行社的肯定。务安不仅旅游资源丰富,美食也是远近驰名,旅游社代表人员在务安品尝了稻草烤肉,章鱼料理等代表性特色美食。

  另外务安郡的观光文化科为了听取大家的意见,与旅行社相关人员进行了座谈会,而且为了收集到客观意见,进行了有关务安的旅游认知度,文化以及需求的问卷调查。

  务安郡观光文化科有关人士说道“本次旅游考察团作为2018年吸引海外游客的跳板,旨在减少海外游客在务安旅行时的不便,将加强务安的旅游信息和游客支援服务。此外,务安郡为了海外游客和海外相关旅行社有疑问时随时沟通创办了联络窗口,随时等大家联络。”


文章来自为了激活韩国务安国际机场,成功举办海外旅行社旅游考察团活动 --wayoming

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博