韩国

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 正文

韩国百乐达斯城,专为中国游客推出春色满园2018元套餐

2017.12.13 来源:乐途旅游社区

随着中韩关系的好转,韩国酒为吸引中国游客,正积极筹划着各式各样的促销活动。

其中,艺术娱乐综合度假村百乐达斯城首当其冲。百乐达斯城于今年4月正式开幕,以前所未有的巨大规模,及华丽的阵势成为各大媒体竞相报道的焦点。迄今为止,百乐达斯城还尚未针对中国游客推出过任何套餐,本次首次推出超值特价套餐“春色满园2018元”套餐,欲为国内游客提供最特别的体验。

“春色满园2018元”套餐顾名思义,即是以超值特价(2018元)体验百乐达斯城的全部设施。仅通过预约客房,便可额外享受共计8项的VIP优惠。该套餐可谓是以最优惠的价格,享受最优质的服务,因此,咨询电话不断,火爆程度可想而知。

“春色满园2018元”套餐提供的8种优惠,大致可分为美食与娱乐两类。美食部分包括高级自助餐厅On the Plate(佳肴无间) 的2人用餐券,和充满天籁之音的Lounge Paradise(百乐廊)的2人晚餐餐券,百乐廊的招牌鸡尾酒2杯,以及免费使用1次客房小酒吧的服务。现在,佳肴无间自助餐厅推出了龙虾等冬季限量料理,可谓是物超所值。

娱乐部分优惠包括室内外游泳池,视频游戏区,健身中心等各种休闲设施的免费使用。游泳池为温水池,即使在冬天也能犹如泡温泉一般舒适。此外,宽广开阔的室外泳池,在白天充满着异国情趣,到了夜晚即刻变得浪漫十足,是韩国当下极具人气的自拍圣地。

百乐达斯城的相关负责人表示:“为迎接2018年新年,为来访的顾客打造永生难忘的珍贵回忆,特地准备了春色满园2018元套餐。该套餐专为中国游客量身打造,现正在筹备策划着仅需预约客房,即可享受百乐达斯城的所有设施的优惠活动,可谓是一次不可多得的好机会。

该商品可通过百乐达斯城官网预约,详细内容可通过百乐达斯城微信服务号进行确认。


文章来自韩国百乐达斯城,专为中国游客推出春色满园2018元套餐 --mwjkz

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博