东大门

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 首尔旅游 > 东大门景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“东大门市场 ”在中国国际服装博览会(CHIC)

2018.03.16 来源:乐途旅游社区

东大门市场国际名品市场培育事业团(團長張相萬)说:这个月三月十四日到十六日, 在中国上海开始的国家展示会會議中心参加了中国国际服装博览会(CHIC)。

CHIC是1993年开始的亚细亚最大的服装流行展示会在20个国家左右, 1,200个以上的名牌參加中, 大约10万命的参观者访问中。
2015年开始更易会址在北京到上海, 现有的年1回召开扩大到2回, Intertextile, 上海YARNEXPO等, 用跟著名展览材料同时举办互助效应最大化。
韩国据韩国纤维产业联合会形成国家观‘Preview in China’方式參加中, 时尚英施艾特(fashioninsight)正在YoungBlood场上运营国内先进设计师名牌爲主的独立馆。

东大门市场国际名品市场培育事业团参加地点是YoungBlood场, 在2个展位里 有8个市场掺 展示出了共同品牌. ‘About DFWM’的50个产品. ‘About DFWM’是第一次掺加国外的展示会, 看成果以后开始强化攻略海外市场策略。

在 DOOTA MALL(有限公司)履行机构的资格组织 ‘东大门市场国际名品市场’, 强化商人们的全球力量侯后到2019年,变成国内的客户和游客都找的世界级服装市场。



文章来自 “东大门市场 ”在中国国际服装博览会(CHIC) --夜雨晨风

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博