韩国

首页 > 目的地 > 韩国旅游 > 正文

CREMIEUX 在韩国pick你!

2018.07.09 来源:乐途旅游社区

  人生总要冲动一次,来一次说走就走的旅行,去发现不一样的自己!

  此站,CREMIEUX带你游韩国

 第1站

  韩国东大门

  说到东大门,你最先想到的一定是买买买啦!不论白天还是黑夜,东大门永远都是充满着活力的。不管来多少次,都觉得新鲜。我们一起玩转东大门,让美食与购物开启你的韩国之旅吧!

  出门旅行最重要的是什么?当然是穿的美美的啦!去到东大门,轻松的穿着十分重要!不然怎能游刃有余的穿梭在各个大街小巷呢!CREMIEUX的绿色套装穿搭,充满着满满的度假气息,上衣采用V领的七分袖腰间收紧设计,休闲中不失女性的优雅,裤子是夏日必备的九分喇叭裤,与上衣的喇叭袖遥相呼应,整身穿搭让人想pick你!

  第2站

  乐天世界乐园

  来到韩国,怎能不和世界最大的主题公园约一场呢!这里有多种多样的游乐设施,坐在长条凳上,欣赏精彩的表演,每分每秒都让人愉快不已。

  配以CREMIEUX绿色POLO连衣裙,纯棉材质给你舒适的质感,加上现在时下最热的橄榄绿,畅游在茫茫人海的乐天世界里却格外的扎眼。

  第3站

  狎欧亭

  HELLO !你好,狎鸥亭!

  悠闲曼妙的下午时光来到韩国时尚人士聚集之地——狎鸥亭。这里保留了一份难得的清幽与原味的生活,走过的人们身上充满着朝气,感受首尔浪漫的打开方式,CREMIEUX经典的狼头短袖T恤,加上白搭的棉质短裤,处在狎鸥亭的街头 也不会显得格格不入,经典耐得住PK!外搭一件衬衫裙,既拥有衬衫的经典,又有连衣裙的温柔一面。能单穿又能外搭,十分清爽。来到韩国,必须感受一波街拍范。

  第4站

  南山公园

  站在南山公园的观景台上,几乎可以180度地眺望汉江和首尔城区。山顶耸立着236米的首尔塔,登上高塔可俯瞰首尔中心地区,是首尔的标志。

  临走之际,享受最后的惬意,用一抹绿和韩国之行告别,期待下次的再会!            


文章来自CREMIEUX 在韩国pick你! --虚伪的我

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博